La Annona muricata, guanábana o graviola, es un árbol de hoja perenne endémico del Caribe, México, Centro y Sudamérica. La fruta es muy delicada de color verde oscuro cubierta de espinas suaves. Es relativamente grande y de cáscara muy delgada. Se debe cosechar antes de estar madura. La pulpa es blanca, cremosa, carnosa, jugosa y ligeramente ácida.
Ingredientes:
pulpa de guanábana sin las semillas (300 gramos)
leche evaporada light ( 3/4 de lata)
agua (3/4 de vaso)
azúcar (2 cucharadas)
hielo ( 1/2 vaso)
Preparación:
Vacíe la cascara de la guanábana. Retire las semillas.
Licue la pulpa con todos los ingredientes en la batidora.
Sirva en copas o en un vaso alto.
Desde venezuela,suma mente interesante, este articulo.de como sembrar o realizar un semillero, para la simbra de la Guanábana. Meayudado.mucho.grasias.Dtb.att.Ruben tovar
Hola me gustaría saber si la puedo tomar después de almorzar ya que a la mañana tomo la quimio oral
Lo puedes tomar sin problema después de almorzar, aunque estes con Quimioterapia