Inicio Modo de utilización de la graviola Preparar un batido de guanabana

Preparar un batido de guanabana

1
528

La Annona muricata, guanábana o graviola, es un árbol de hoja perenne endémico del Caribe, México, Centro y Sudamérica.  La fruta es muy delicada de color verde oscuro cubierta de espinas suaves. Es relativamente grande y de cáscara muy delgada. Se debe cosechar antes de estar madura. La pulpa es blanca, cremosa, carnosa, jugosa y ligeramente ácida.

Ingredientes:

pulpa de guanábana sin las semillas (300 gramos)
leche evaporada light ( 3/4 de lata)
agua (3/4 de vaso)
azúcar (2 cucharadas)
hielo ( 1/2 vaso)

Preparación:

Vacíe la cascara de la guanábana. Retire las semillas.

Licue la pulpa con todos los ingredientes en la batidora.

Sirva en copas o en un vaso alto.

 

Un comentario

  1. Ruben tovar

    Junio 25, 2016 en 5:50 pm

    Desde venezuela,suma mente interesante, este articulo.de como sembrar o realizar un semillero, para la simbra de la Guanábana. Meayudado.mucho.grasias.Dtb.att.Ruben tovar

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mira además

Tienda Energy fruits | Energy Fruits Graviola Harina 120g

Puedes comprar Energy Fruits Graviola Harina 120g en la tienda donde comprar los productos…