Puedes comprar Bio Spirit Shoyu Bio 1 L en la tienda oficial de Bio Spirit. Este shoyu premium está hecho por maestros artesanos, herederos del antiguo método tradicional, expertos en el arte de la fermentación del koji, transmitido a lo largo de generaciones. Hecho sólo con los mejores ingredientes naturales, ecológicos y certificados. Cuidadosamente mezclado y madurado durante 18 meses en barriles de cedro "oke" centenarios a través de dos ciclos estacionales, de la misma manera antigua y tradicional que se ha hecho durante los últimos 400 años. El lugar donde se almacenan los barriles, llamado "kura", proporciona un ambiente sano y natural para el crecimiento de los cultivos patentados propios de la fermentación. Este shoyu es de tipo "koikuchi" o "sabor espeso", ya que contiene más del 1,5% de nitrógeno, calificándolo como el más alto o de grado superior. El excelente color único de la salsa de soja empieza a aparecer al cabo de unos 3 meses desde el comienzo del proceso de fermentación. Durante este periodo, hidratos de carbono complejos se combinan con aminoácidos para producir un pigmento marrón llamado melanoidina, lo que da a esta salsa de soja su rico y bonito color Su excepcional sabor distintivo realza los aromas esenciales de los alimentos si se utiliza como condimento
El PVP de Bio Spirit Shoyu Bio 1 L es de 13.31 €.
Bio Spirit Shoyu Bio 1 L
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