Puedes comprar Bio Spirit Shoyu Bio 500ml en la tienda oficial de Bio Spirit. Este shoyu premium está hecho por maestros artesanos, herederos del antiguo método tradicional, expertos en el arte de la fermentación del koji, transmitido a lo largo de generaciones. Hecho sólo con los mejores ingredientes naturales, ecológicos y certificados. Cuidadosamente mezclado y madurado durante 18 meses en barriles de cedro "oke" centenarios a través de dos ciclos estacionales, de la misma manera antigua y tradicional que se ha hecho durante los últimos 400 años. El lugar donde se almacenan los barriles, llamado "kura", proporciona un ambiente sano y natural para el crecimiento de los cultivos patentados propios de la fermentación. Este shoyu es de tipo "koikuchi" o "sabor espeso", ya que contiene más del 1,5% de nitrógeno, calificándolo como el más alto o de grado superior. El excelente color único de la salsa de soja empieza a aparecer al cabo de unos 3 meses desde el comienzo del proceso de fermentación. Durante este periodo, hidratos de carbono complejos se combinan con aminoácidos para producir un pigmento marrón llamado melanoidina, lo que da a esta salsa de soja su rico y bonito color Su excepcional sabor distintivo realza los aromas esenciales de los alimentos si se utiliza como condimento
El PVP de Bio Spirit Shoyu Bio 500ml es de 7.14 €.
Bio Spirit Shoyu Bio 500ml
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